Директором Дворца культуры «Арктика» назначен Алексей Михеев



Фото: ДК «Арктика»

Директором Дворца Культуры «Арктика» назначен Алексей Михеев. Об этом НАО24 сообщили в учреждении культуры. Официально он приступит к своим обязанностям с 21 сентября. Сегодня нового руководителя представили коллективу ДК, который насчитывает около 100 сотрудников.

–  Замечательный и очень талантливый коллектив во Дворце культуры. У меня как у зрителя есть своё впечатление о нём, учитывая, что я повидал немало учреждений культуры, – наша «Арктика» находится на довольно высоком уровне. Моя задача не только удержать этот уровень, но и сделать Дворец ведущим культурным учреждением всей Арктики в целом, – прокомментировал новый руководитель ДК.

Алексей Михеев родился 9 ноября 1968 года в городе Нарьян-Маре. Учился на юридическом факультете Поморского государственного университета им. М. В. Ломоносова. С 1987 по 1989 годы служил в рядах Советской Армии, работал водителем Нарьян-Марского АТП, с 1991 по 2005 год работал в Ненецком окрисполкоме, администрации НАО, Собрании депутатов НАО. С 2005 года – начальником отдела в администрации Заполярного района, с 2007-го – руководителем аппарата – управляющим делами администрации. В ноябре 2009 года назначен на должность заместителя главы администрации Заполярного района по вопросам имущественных отношений и безопасности. В 2014 году избран главой Заполярного района и пять лет проработал в этой должности. 


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments