В НАО состоится конкурс-выставка «Зимние фантазии»

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Эко-снеговик», «Арт-снеговик»,«Снеговик – ёлочная игрушка»

Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

С 1 по 16 октября пройдёт приём заявок на участие в конкурсе-выставке оригинальных поделок «Зимние фантазии», организованном клубом посёлка Искателей «Созвездие». Мероприятие проводится с целью поддержки и развития художественного творчества в области декоративно-прикладного искусства жителей Ненецкого автономного округа.

Участниками окружного конкурса-выставки «Зимние фантазии» могут быть жители Ненецкого автономного округа от 5 лет и старше. Конкурс проводится по следующим номинациям: «Эко-снеговик» (снеговик, выполненный из экологически чистых, натуральных природных материалов), «Арт-снеговик»,«Снеговик – ёлочная игрушка». На конкурс принимаются как индивидуальные, так и коллективные авторские работы, соответствующие теме выставки.

– Новый год все мы ждём с нетерпением и к этому волшебному празднику начинаем готовиться задолго до его наступления. Как говорится, готовим сани летом. Один из самых популярных атрибутов, создающих новогоднюю атмосферу, добрый и забавный снеговик – настоящий дух зимы и верный помощник Деда Мороза. Мило улыбающиеся игрушечные снеговики всегда пользовались особенной популярностью не только у детей, но и среди взрослых. К Новому 2021 году предлагаем вам создать уникального снеговика в рамках нашего конкурса, – рассказала художественный руководитель клуба «Созвездие» Надежда Савенкова.

От каждого участника принимается не более одной работы в каждой номинации по адресу: п. Искателей, ул. Губкина 3б, кабинет № 313. Открытие выставки «Зимние фантазии» состоится 28 декабря. С более подробной информацией можно ознакомиться в положении конкурса-выставки. Телефон для справок: 4-76-91.

Учредителем окружного конкурса-выставки оригинальных поделок «Зимние фантазии» является департамент образования, культуры и спорта Ненецкого автономного округа.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments