Работа финалистов конкурса «Мама и дети в национальных костюмах» из НАО представлена на одноимённой фотовыставке в Москве



Фото: Сергей Ладыкин

Работу финалистов конкурса «Мама и дети в национальных костюмах» из НАО можно увидеть на одноимённой фотовыставке в Москве. На экспозиции представлены фотографий конкурсантов из разных уголков страны, в десятку лучших вошла работа Вероники Талеевой с дочерью Марьяной и фотографа Сергея Ладыкина.

Всероссийский фотоконкурс «Мама и дети в национальных костюмах» ставит перед собой важные цели – сохранение и развитие этнокультурного многообразия народов России, укрепление общероссийского гражданского самосознания и духовной общности многонационального народа России, создание в стране уникальной площадки для сплочения народов.

– Мне предложили поучаствовать в конкурсе специалисты центра содействия семейному устройству «Наш дом», куда я прихожу иногда как приёмная мама и наставник двух совершеннолетних детей. Выбрала фотографию, сделанную Сергеем Ладыкиным в 2017 году. Тогда он провёл для нас фотосессию для участия в конкурсе фотографий Всероссийского мероприятия «Семья года 2017», в котором мы стали победителями в номинации «Многодетная семья», – рассказала Вероника Талеева.

Работа Вероники Талеевой и её дочери Марьяны прошла в финал. Для награждения участницы конкурса отправились в Москву. В фойе Международного дома торговли расположилась экспозиция с фотографиями всех 50 финалистов.

– Все фото очень достойные. Особенно понравились снимки, на которых запечатлены большие семьи – разные поколения в традиционных костюмах, – продолжила финалистка.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments