Культура 15-02-2019, 16:03
Источник Регнум

Первый канал отстранил Друзя и Бера от участия в программах

На телеканале считают неэтичным и недопустимым поступок Бера и Друзя


Фото: Facebook/Globallookpress

Первый канал отстранил от участия в программах главного редактора передачи «Кто хочет стать миллионером?» Илью Бера и знатока «Что? Где? Когда?» Александра Друзя, сообщает 15 февраля дирекция общественных связей телеканала.

«Руководство Первого канала поддерживает решение компаний-производителей об отстранении Ильи Бера и Александра Друзя от дальнейшего участия в программах», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на телеканале считают неэтичным и недопустимым поступок Бера и Друзя, которые «осознанно сделали заложниками своих подозрений в отношении друг друга зрителей и десятки своих же коллег».

Читайте также: Знатока «Что? Где? Когда?» Александра Друзя обвинили в попытке подкупа.

Напомним, скандал вокруг Александра Друзя разразился после публикации Ильи Бера в блоге в «Живом журнале». Последний обвинил знатока в попытке подкупа и мошенничестве.

Якобы перед телешоу «Кто хочет стать миллионером?», которое готовилось в ноябре 2018 года, а в декабре вышло в эфире Первого канала, Друзь пытался заранее узнать список вопросов. Взамен он предложил часть вероятного выигрыша в размере 3 млн рублей. Сам Друзь все обвинения опроверг.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments