ЖКХ 18-03-2019, 15:37

УК «Нарьян-Марстрой» отстранена от управления домом по улице Рыбников

Об этом информирует пресс-служба мэрии Нарьян-Мара


Фото: adm-nmar.ru

Управляющую компанию «Нарьян-Марстрой» признали виновной в административном правонарушении за неисполнение предписания Госстройжилнадзора НАО. В течение 2018 года ведомство дважды требовало устранить нарушения при управлении домом № 3а по улице Рыбников в Нарьян-Маре. 

«В многоквартирном доме необходимо отремонтировать балконные плиты в двух квартирах. Бетонные конструкции крошатся и могут привести к разрушению балконов,» — говорится в сообщении пресс-службы администрации города Нарьян-Мара.

Собственники помещений в МКД могли воспользоваться правом вето и принять решение о продолжении управления домом «Нарьян-Марстроем». Однако такого решения не принято: жильцы выбрали новую управляющую организацию для своего дома.

В связи с этим распоряжением № 50 Госстройжилнадзора НАО от 11 марта 2019 года внесены изменения в реестр лицензий НАО. Из документа исключены сведения об управлении ООО «Управляющая компания «Нарьян-Марстрой» домом № 3а по ул. Рыбников в Нарьян-Маре.

Напомним, на прошлой неделе в адрес ООО «Управляющая компания «Нарьян-Марстрой» со стороны Госстройжилнадзора было выдано предписание о необходимости выполнения работ по обеспечению надлежащего содержания многоквартирного дома № 41Б по ул. Ленина в Нарьян-Маре.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments