В Ненецком округе арендаторам федерального имущества предоставят льготы по аренде

Об этом сообщили в департаменте финансов и экономики НАО


Фото: adm-nao.ru

Межрегиональное территориальное управление Росимущества в Архангельской области и НАО предоставляет предпринимателям, арендующим федеральное имущество, отсрочку по арендным платежам за апрель, май и июнь на удобный срок, вплоть до конца 2021 года. Условиями для предоставления льготы является наличие действующего договора аренды имущества или земельного участка и регистрация предприятия в едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства.

— Если вид деятельности арендаторов относится к наиболее пострадавшим от коронавирусной инфекции отраслям и арендуемое имущество используется для этих же целей, есть возможность не платить арендные платежи за эти три месяца, — сообщили в межрегиональном управлении Росимущества.

Также в ведомстве добавили, что порядок согласования соглашений об отсрочке платежей для арендаторов федерального имущества максимально упрощён.

Вся необходимая информация, формы заявлений, а также ссылки с возможностью проверить вид деятельности и регистрацию в реестре МСП, размещены на официальном сайте Росимущества. Сведения по вопросам отсрочки и освобождения от арендных платежей субъектов малого и среднего предпринимательства можно получить на сайте регионального управления.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments