Завод "Заполярье" приступил к массовому производству фасадных панелей

Навесные панели будут использоваться для обшивки строящегося дома на Авиаторов, рассказал генеральный директор ООО "Завод строительных конструкций "Заполярье" Игорь Лысенко

- Этот цех был установлен в прошлом году, завезено все оборудование, прошли пусконаладочные работы. Уже с этого года мы приступаем к массовому производству навесных фасадных панелей. Мы выдаем полностью комплект фасада. Сейчас у нас есть дом на Авиаторов, который мы должны полностью укомплектовать фасадной системой, - поделился производственными планами Игорь Лысенко. 

Сейчас в цехе фасадной системы трудятся два специалиста. За восьмичасовую смену они изготавливают порядка ста панелей. Гендиректор завода уверен, что в будущем объем выпускаемой продукции за одну смену увеличится.

- Надеюсь, они дальше будут увеличивать мощности. Потому что фасадной системы очень много надо, возможно даже придется вводить вторую смену, чтобы успеть в срок выдать. Мы выдаем фасадную систему в полном комплекте со всеми уголками, кронштейнами и навесными панелями.

По словам Игоря Лысенко, в данном цехе также будут изготавливать кровлю, отливы на подоконники, есть возможность производить металлопрофиль. Все комплектующие будут использоваться при строительстве домов в Ненецком округе.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments