В день празднования масленицы в Нарьян-Маре и Искателей будет частично перекрыто дорожное движение


Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

26 февраля в Нарьян-Маре будет временно ограничено движение автотранспорта в центральной части города. 

Как сообщает пресс-служба мэрии, с 11:00 до 15:00 будет ограничено движение всех транспортных средств по автомобильной дороге по улице имени И. П. Выучейского, от пересечения с улицей имени В. И. Ленина до пересечения с улицей имени Тыко Вылки.

— В связи с перекрытием дороги изменятся маршруты движения автобусов № 411, 2, 4, 6, 7 с учётом вводимых ограничений. Общественный транспорт будет следовать по улице Первомайская с заходом на площадь Ленина, — информирует пресс-служба мэрии.

На время ограничения движения МКУ «Чистый город» обеспечит установку временных дорожных знаков. Контроль будут осуществлять сотрудники ГИБДД. 

Ограничения движения в день празднования масленицы будут введены и в посёлке Искателей. По информации КУ НАО «Централизованный стройзаказчик», 26 февраля с 11:30 до 13:30 будет перекрыто движение автотранспорта по проезду от улицы Губкина до улицы Нефтяников на участке от улицы Губкина до улицы Геологов, а также по улице Губкина от пересечения с переулком Школьным до дома № 18 по улице Губкина.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments