В Нарьян-Маре в новогоднюю ночь введут запрет на движение автотранспорта и на использование беспилотников

В центральной части Нарьян-Мара ограничат движение всех транспортных средств и использование беспилотников на период проведения праздничных мероприятий


Иллюстрация: Администрация Нарьян-Мара

С 18:00 31 декабря до четырёх часов утра первого января автомобильная дорога будет перекрыта по улице им. Тыко Вылки от пересечения с улицей Оленной до пересечения с улицей им. И.П. Выучейского и от пересечения с улицей Смидовича до пересечения с улицей им. И.П. Выучейского.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, движение на автомобильной дороге по улице им. И.П. Выучейского, от пересечения с улицей Ненецкой до пересечения с улицей им. В.И. Ленина перекроют с 23:00 31 декабря до четырёх часов утра первого января.

Также запрет будет действовать на использование беспилотных летательных без согласования УМВД России по НАО и отдела в НАО РУ ФСБ России по Архангельской области и НАО аппаратов в зоне проведения мероприятия в границах ул. Первомайская – территория Морской порт Нарьян-Мар – ул. Оленная – ул. им. В.И.Ленина. Время действия запрета – с 23:00 31 декабря до четырёх часов утра 1 января.

– МКУ «Чистый город» на время запрета на движение транспортных средств обеспечит установку соответствующих временных дорожных знаков. Управление жилищно-коммунального хозяйства мэрии разработало схему организации дорожного движения на период проведения мероприятия, – уточнили в пресс-службе мэрии.

Отделу ГИБДД УМВД России по Ненецкому автономному округу рекомендовано в период запрета осуществлять постоянный контроль за исполнением пользователями местных автомобильных дорог ограничений движения.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments