Бизнес 22-11-2020, 12:04

Нарьян-марские котлеты против фуа-гра из Калининграда. Ненецкий округ участвует в конкурсе «Вкусы России–2020»

Миссия конкурса — познакомить потребителей с многообразием вкусов России и показать потенциал развития региональных брендов продуктов питания


Фото предоставлено ЦРБ НАО

ООО «ЕРВ» и предприниматель Иван Сартаков представляют свои бренды на гастрономическом конкурсе «Вкусы России–2020». Министерство сельского хозяйства РФ организовало конкурс для того, чтобы познакомить людей с многообразием вкусов России, а также показать потенциал развития региональных брендов продуктов питания.
 
До 2 декабря жители НАО могут поддержать региональных производителей на сайте вкусыроссии.рф. Голосовать можно всего за три любимых продукта из разных регионов.
 
Бренды ООО «ЕРВ», представленные на конкурсе, – котлеты по-нарьянмарски и чипсы из северной оленины. Предприниматель Иван Сартаков представил пастилу из северных ягод, этот продукт появился в округе сравнительно недавно, но уже пришёлся по вкусу многим жителям региона. Участник из НАО отмечает, что при её изготовлении не теряются витамины и полезные элементы, поскольку сушат пастилу при низкой температуре.

В общей сложности на «Вкусы России–2020» поступило около 500 заявок из 79 субъектов РФ. Участие  в конкурсе окружных производителей было организовано при поддержке Центра развития бизнеса Ненецкого округа.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments