Бизнес 21-06-2019, 16:41

Мэрия Нарьян-Мара компенсирует часть расходов предпринимателям

Они получат субсидию в рамках муниципальной программы «Развитие предпринимательства»

Фото: Антон Тайбарей

В городской администрации состоялось заседание комиссии по отбору получателей поддержки в рамках муниципальной программы «Развитие предпринимательства». На её реализацию в городской казне в 2019 году предусмотрено 4 млн 275 тыс. рублей, 400 тысяч из этой суммы решением членов комиссии выделили шести предпринимателям. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Субсидию на возмещение части затрат по аренде нежилых помещений получит хозяйка ателье по ремонту одежды, руководитель детского развивающего центра «Лучик», школа «Уникум» Александры Калининой и студия керамики «Клюква».

Частично возместят расходы на приобретение имущества предпринимателю, организовавшему работу кабинета психолога, парикмахерскому салону и студии керамики «Клюква». 

Существующие меры поддержки по компенсации части затрат для городских предпринимателей распространяются на приобретение и доставку имущества, аренду нежилых помещений, приобретение и внедрение энергоэффективных технологий, оборудования и материалов, а также подготовку, переподготовку и повышение квалификации кадров.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments