Между жизнью и смертью: три посетителя ночного клуба в Нарьян-Маре впали в кому

Три участника алко-конкурса «Давай на спор» были доставлены в реанимацию

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в ночном клубе «North Hall» в ночь с 7 на 8 апреля. В 02:47 в дежурную часть УМВД РФ по Ненецкому АО поступило сообщение о том, что трое посетителей заведения поступили в приемное отделение Ненецкой окружной больницы.

Молодые люди 1995 и 1999 г.р. и девушка 2000 г.р. почувствовали себя плохо в процессе участия в конкурсе на максимально быстрое распитие спиртных напитков.

Как сообщил источник НАО24, пожелавший остаться неизвестным, в ходе развлекательной программы, организованной для посетителей клуба, молодые люди согласились принять участие в одном из конкурсов. В задачи участников конкурса входило распитие спиртных напитков «на скорость». Главным реквизитом состязания стали 15 алкогольных коктейлей емкостью по 50 мл.

- По имеющейся у нас информации, два молодых человека и девушка, принимавшие участие в этом конкурсе, впали в кому и были помещены в реанимационное отделение Ненецкой окружной больницы в ночь с 7 на 8 апреля. В настоящее время они пришли в себя, - сообщили в пресс-службе УМВД по НАО.

В свою очередь в приемном отделении Ненецкой окружной больницы подтвердили, что пострадавшие в ходе инцидента молодые люди и девушка отправились домой самостоятельно днем 8 апреля и в дальнейшей медицинской помощи в настоящее время не нуждаются.

В пресс-службе регионального Управления МВД сообщили так же, что в настоящее время органами внутренних дел проводится проверка по данному факту. В Прокуратуре НАО пояснили, что в случае обнаружения состава преступления по результатам доследственной проверки, органами правопорядка может быть принято решение о возбуждении уголовного дела.

Между тем, подтверждение тому, что в ночь на воскресенье в клубе планировалось проведение «алко-конкурса» есть на официальном странице клуба «North Hall» в социальных сетях. Участникам конкурса под названием «Давай на спор» предлагалась бесплатная выпивка за счет заведения.

Пост, анонсирующий данную вечеринку, набрал более 600 просмотров.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments