Происшествия 10-01-2018, 15:34
Автор Редакция

В Архангельске скончался ещё один пассажир потерпевшего катастрофу ТВС-2МС

Четвёртая жертва декабрьской трагедии Игорь Кирилов ушёл из жизни в 13:00 в среду


Об этом сообщили в Департаменте здравоохранения, труда и социальной защиты НАО.

23 декабря прошлого года пассажир самолёта ТВС-2МС Нарьян-Марского объединённого авиаотряда, потерпевшего крушение в Ненецком автономном округе, был направлен из Ненецкой окружной больницы в Архангельскую областную клиническую больницу (АОКБ).

По словам областных докторов, в результате катастрофы 32-хлетний Игорь Кирллов получил тяжелые множественные травмы. Он скончался сегодня в реанимационном отделении АОКБ.

Похороны Игоря Кирилова пройдут в Нарьян-Маре. Организацией доставки груза-200 из Архангельска в Нарьян-Мар займутся специалисты профильного окружного Департамента.

В настоящее время в Архангельских медицинских учреждениях проходят лечение 6 пострадавших в авиакатастрофе. Ещё двое находятся в реанимационном отделении НИИ Скорой помощи им. Склифосовского в Москве.

Самолет ТВС-2МС потерпел крушение в аэропорту Нарьян-Мара 19 декабря 2017 года. На борту находились 11 пассажиров и 2 члена экипажа. В катастрофе погибли 2 взрослых пассажира и 4-летний ребенок. Скончавшийся сегодня Игорь Кирилов стал четвертой жертвой трагедии


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments