Ненецкие рестораторы перенимают опыт столичных коллег

Бизнес-миссию в Москву для предпринимателей организовал Центр развития бизнеса НАО 


Фото: ЦРБ НАО

Программа бизнес-миссии для субъектов малого и среднего предпринимательства Ненецкого автономного округа сформирована с учетом потребностей региональных представителей ресторанного и гостиничного бизнеса. 

- Мы рассчитываем, что результатом четырехдневной работы представителей Ненецкого округа в Москве станет определение четких перспектив и направлений взаимовыгодного сотрудничества со столичными профессионалами, а также открытие новых возможностей для продвижения товаров и услуг наших предпринимателей за пределами родного региона, - рассказал НАО24 руководитель Центра поддержки предпринимательства Центра развития бизнеса НАО (ЦРБ) Максим Нечаев.

В первые два дня работы в Москве представители окружного бизнес-сообщества успели встретиться с генеральным директором коммуникационного агентства «Synergy Digital» Дмитрием Юрковым, посетили Международный выставочный проект PIR Expo — главное профессиональное событие в индустрии гостеприимства в России и СНГ. Здесь представители НАО смогли принять участие в образовательных мероприятиях и тематических тренингах.

Рестораторы из НАО приготовили ужин в студии Юлии Высоцкой, а в настоящее время общаются с президентом группы компаний «Руян», создателем и владельцем бренда «Экспедиция» Александром Кравцовым.

Впереди делегацию НАО ждет продолжение мероприятий в рамках PIR Expo, а также рабочая встреча с представителями компании «Звезды Общепита».

- Выезд окружных предпринимателей организован в рамках мероприятий по оказанию государственной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства за счет средств субсидии из окружного бюджета. Стоит отметить, что не все затраты взял на себя бюджет. Соглашением об участии в бизнес-миссии предусмотрено софинансирование расходов и со стороны предпринимателей, - сообщили НАО24 в ЦРБ.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments