На пост главы Тиманского сельсовета претендует 6 человек



Фото: Альберт Людвиг

Избирательная комиссия Тиманского сельсовета завершила регистрацию кандидатов на предстоящих выборах главы муниципального образования.

По оперативным данным ГАС «Выборы», зарегистрированы все 6 претендентов на пост главы. Таким образом, в Тиманском сельсовете оказалась самая конкурентная избирательная кампания из семи сельских муниципалитетов Ненецкого автономного округа, где 9 сентября будут избираться главы.

Из шести кандидатов партийный – только один. Это заместитель директора по учебно-воспитательной работе средней школы посёлка Индига Юлия Барамохина («Единая Россия»).

Остальные баллотируются в порядке самовыдвижения. Это ведущий инженер АО «Архангельскгеолдобыча» Евгений Апицын, пенсионер Вадим Глухов, директор МКП «ЖКХ МО «Тиманский сельсовет» Александра Глухова, главный бухгалтер администрации сельсовета Лариса Филатова и пенсионер Татьяна Харлова.

Нынешний глава Тиманского сельсовета Олег Давыдов не стал выставлять свою кандидатуру. На предыдущих выборах в 2013 году у него было три конкурента, а отрыв от ставшего вторым Сергея Талеева составил лишь 14 голосов при 328 проголосовавших.

В Тиманский сельсовет входят посёлки Индига и Выучейский.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments