" />

Александр Терлецкий: «Важно развивать образование, спорт, работать с молодежью»



Фото: Игорь Ибраев/nao24.ru

Сегодня  идёт третий день выборов в Государственную думу.  Кто- то из жителей НАО уже проголосовал, кто-то сделает это сегодня.

Член Совета «Ассоциации ненецкого народа «Ясавэй» Александр Терлецкий уже воспользовался своим конституционным правом.

- Я всегда принимаю участие в выборах. Голосование – это действительный способ участия в  жизни страны. Я отдал свой голос за тех людей, которых хорошо знаю, кому доверяю, с кем я работал. Важно развивать образование, спорт, работать с молодежью, поднимать вопросы, связанные с  коренными малочисленными народами Севера, эффективно решать имеющиеся проблемы. Всё это смогут сделать опытные и порядочные люди, - рассказал НАО24 Александр Терлецкий.

Напомним, что процедура выборов проводится с соблюдением всех эпидемиологических требований. Избирателей обеспечивают антисептиками, медицинскими масками, перчатками и одноразовыми ручками. Члены комиссий соблюдают необходимые меры безопасности.

Охрану участков обеспечивают сотрудники полиции и Росгвардии. Во всех населенных пунктах НАО на участках ведется видеофиксация, за исключением восьми участков, где зарегистрировано менее ста избирателей. На шести участках в Нарьян-Маре установлено видеонаблюдение. За ходом выборов можно смотреть онлайн в Центре общественного наблюдения.

Голосование проходит в три дня 17, 18 и 19 сентября с 8:00 до 20:00.




Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments