В НАО определили порядок размещения партий в избирательных бюллетенях

Первыми жребий тянули те, кто был раньше зарегистрирован


Фото: Антон Тайбарей

Избирательная комиссия Ненецкого автономного округа провела жеребьевку по размещению наименований и эмблем политических партий в избирательном бюллетене по единому избирательному округу.

В соответствии с принятым избиркомом порядком проведения жеребьевки, конверты с порядковым номером представители зарегистрированных партий вытягивали по дате и времени регистрации. 

П итогам жеребьевки под № 1 в бюллетене по единому избирательному округу на выборах депутатов Собрания депутатов Ненецкого автономного округа будет стоять политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ».

Сразу за ней под № 2 расположится «Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

Ненецкому региональному отделению Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» достался конверт № 3.

Региональное отделение Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Ненецком автономном округе в бюллетене будет числиться под № 4.

На пятой строчке бюллетеня разместится информация о Ненецком региональном отделении политической партии ЛДПР.

Шестую и седьмую строки займут региональное отделение в Ненецком автономном округе Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» и региональное отделение ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Ненецком автономном округе соответственно.

Выборы в Собрание депутатов НАО 28-го созыва пройдут 9 сентября. В новый состав регионального парламента необходимо избрать 19 человек – 11 в едином округе (по партийным спискам) и 8 в одномандатных округах.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments