Совет Заполярного района соберётся 31 мая на очередную сессию



Очередная, 41-я сессия Совета Заполярного района Ненецкого автономного округа назначена на 31 мая.

Как сообщили nao24.ru в Совете, депутатам предстоит внести изменения в Устав район. Большинство изменений связано с приведением Устава в соответствие с изменившимся федеральным законодательством.

Но есть и одно сущностная поправка. Она восстанавливает существовавшую до 2016 года доплату к пособию по временной нетрудоспособности и к пособию по беременности и родам для муниципальных служащих. Для работников учреждений, финансируемых из районного бюджета, эта доплата была восстановлена ещё в феврале.

Кроме того, депутатам будет предложено утвердить итоги исполнения муниципального бюджета в 2017 году и первом квартале нынешнего, внести поправки в бюджет на 2018 год и плановый период.

Начальник Управления муниципального имущества администрации района Ольга Терентьева представит на сессии проект программы приватизации муниципального имущества на 2019 год.

Депутаты также назначат членов избиркома Заполярного района и решат вопрос о выплате премии главе администрации района и председателю Контрольно-счётной палаты по результатам работы за 2017 год.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments