Глава НАО поблагодарил Надежду Дедяеву за работу на посту вице-губернатора



Временно исполняющий обязанности губернатора Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский, открывая в четверг заседание администрации региона, поблагодарил Надежду Дедяеву за совместную работу.

Надежда Дедяева работала заместителем губернатора по социальным вопросам и покинула свой пост 2 ноября.

– Надежда Валентиновна приняла решение перейти на другую работу, – сообщил Александр Цыбульский. – Я безмерно благодарен за наш совместный труд, пусть и довольно непродолжительное время. Чтобы не было никаких кривотолков, скажу, что это было личное решение Надежды Валентиновны. Никто её не увольнял. Более того, я просил её остаться, но она приняла для себя другое решение.

Александр Цыбульский вручил Надежде Дедяевой благодарственное письмо.

Это первая и пока единственная отставка в администрации НАО после назначения Александра Цыбульского временно исполняющим обязанности губернатора. Надежда Дедяева вступила в должность вице-губернатора 10 апреля 2017 года. Она курировала работу сразу двух профильных органов исполнительной власти НАО – Департамента образования, культуры и спорта и Департамента здравоохранения, труда и социальной защиты населения. До прихода во власть с 2009 года возглавляла Детскую школу искусств посёлка Искателей.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments