Мария Сыровенко: Карантин – время для поиска новых увлечений

Одиннадцатиклассница школы № 4 – о том, какую пользу для души и тела может принести карантин. Об этом она рассказала в интервью НАО24


Фото предоставлено Марией Сыровенко 

Карантин, по мнению нашей героини, прекрасная возможность вплотную заняться подготовкой к ЕГЭ: времени на это теперь точно хватает.

Дистанционное обучение на многих образовательных площадках сделали бесплатным, поэтому я дополнительно смотрю вебинары, на которые у меня раньше не было ни денег, ни времени, – рассказывает Мария.

Синнабон и карантин

Во время карантина, по словам школьницы, можно поэкспериментировать с приготовлением любимых и новых блюд:
– Люблю готовить. Для меня открытием стали американские булочки с корицей – синнабон. Обязательно найдите рецепт и приготовьте их!

А ещё наша героиня жалеет, что пропустила в своё время много достойных кинопремьер. Теперь же появилось время пересмотреть классические фильмы и новинки. Советует посмотреть «Холоп» Клима Шипенко, «Зелёную книгу» Питера Фаррелли, «Я худею» Алексея Нужного и «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино.

Мария также увлекается художественной видеосъёмкой и монтажом, играет на пианино, и на время карантина у девушки появилась возможность для разбора новых произведений и сочинительства...

Не бойтесь пробовать что-то новое

По словам нашей героини, карантин – это время для поиска новых увлечений, интересов.

– Достоевский говорил: «Человек находит время для всего, что он действительно хочет». Наверняка есть то, что вы хотели бы попробовать, чему хотели бы научиться. Вот оно, время для саморазвития! Я очень давно хотела вышить что-нибудь на одежде, сейчас это пользуется популярностью. Поэтому после начала карантина каждый вечер по чуть-чуть дополняю новыми стежками узор, нарисованный на одной из моих футболок. Не бойтесь пробовать новое! – поделилась мыслями Мария Сыровенко. – Конечно, следите за своим здоровьем и не поддавайтесь панике.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments