Подвесной мост в Индиге отремонтируют до конца года

Работы выполнит индивидуальный предприниматель Пашкина А.В.


Фото: Игорь Ибраев/nao24.ru

Управление муниципального имущества Администрации Заполярного района подвело итоги торгов по ремонту подвесного моста в посёлке Индига.

Как сообщает пресс-служба администрации Заполярного района, аукцион не состоялся, так как поступила только одна заявка – от индивидуального предпринимателя Пашкиной А.В. Она соответствует требованиям, установленным в извещении о закупке.

Согласно закону о закупках №44-ФЗ, заказчик – Администрация Тиманского сельсовета – обязан заключить муниципальный контракт с единственным участником торгов.

Ранее мы писали, что начальная (максимальная) цена контракта на ремонт моста составляет почти 7,5 млн рублей. Работы должны быть выполнены до конца года.

Подвесной пешеходный 69-метровый мост построен в 2005 году. Он связывает центральную часть Индиги с другими объектами, находящимися на противоположном берегу реки Щелиха.

Финансирование мероприятия предусмотрено в рамках муниципальной программы по развитию социальной инфраструктуры и созданию комфортных условий проживания на территории муниципального района.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments