Спорт 19-11-2020, 15:00
Источник РБК

Капитан сборной России по футболу извинился за поражение от Сербии

Георгий Джикия назвал прошедшую игру «недоразумением и позором». Заключительный матч Лиги наций прошел 18 ноября на стадионе «Райко Митич» в Белграде. Игра закончилась со счетом 0:5


Юрий Жирков, Георгий Джикия, Марио Фернандес (слева направо)
Фото: ТАСС

Капитан сборной России по футболу Георгий Джикия принес извинения после поражения от команды сборной Сербии со счетом 0:5 в гостевом матче Лиги наций. Его слова приводит пресс-служба национальной сборной.

«Говорить особо нечего, хочется извиниться за это недоразумение, которое сегодня происходило на поле. Ответственность полностью лежит на футболистах. Мы все сегодня провалились. Поэтому хочется попросить прощения у всех, кто видел сегодня этот, можно сказать, позор», — заявил футболист.

В свою очередь защитник «Динамо» Роман Евгеньев, дебютировавший в составе сборной России, признался, что узнал о предстоящем дебюте в перерыве. Футболист отметил, что был расстроен итоговым матчем счета. Евгеньев добавил, что испытывает двоякие ощущения после игры.

Заключительный матч между Россией и Сербией прошел 18 ноября при пустых трибунах на стадионе «Райко Митич» в Белграде. Игра закончилась со счетом 0:5. Голы забили Неманья Радоньич (десятая минута), Лука Йович (25, 45+1) и Душан Влахович (41) и Филип Младенович (64).

По итогам матча Россия заняла второе место в группе в Лиге В и не смогла подняться дивизионом выше в Лиге наций. Теперь российская сборная попадет в третью корзину при жеребьевке ЧМ-2022.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments