В Нарьян-Маре прошло Первенство Ненецкого автономного округа по тхэквондо



21 декабря на базе Спортивной школы олимпийского резерва «Труд» состоялось Первенство Ненецкого автономного округа по тхэквондо (ГТФ). В соревнованиях приняло участие более 80 спортсменов в возрасте от 5 до 18 лет, это воспитанники Спортивной школы олимпийского резерва «Труд» и Дворца спорта «Норд».

В ходе соревнований был выявлен ряд победителей и призёров в двух видах программы – в поединках и формальных комплексах. Юные спортсмены награждены дипломами, поощрительными призами и кубками.

Также в рамках Первенства состоялось награждения победителей в номинации «Лучший спортсмен» Региональной общественной организации «Федерация Тхэквондо НАО» по итогам спортивных соревнований в 2019 году. Победителями в этой номинации стали:

среди юношей в возрастной группе 10–11 лет – Евгений Худя

среди девушек в возрастной группе 10–11 лет – Александра Мужикова

среди юношей в возрастной группе 12–14 лет – Руслан Дуркин и Никита Безумов

среди девушек в возрастной группе 12–14 лет – Дарья Тойгузина

среди юношей в возрастной группе 15–17 лет – Александр Краснолуцкий

Как отметил председатель региональной общественной организации «Федерации тхэквондо НАО» Евгений Шестаков, при определении победителей в номинации «Лучший спортсмен» тренерским советом учитывались достижения ребят на соревнованиях как регионального, так и Всероссийского уровней.

– По итогам всех соревнований 2019 года, включая Первенство НАО, тренерским советом будет проведён отбор сильнейших спортсменов среди юношей и девушек, для формирования сборной команды, которая в дальнейшем будет представлять регион на соревнованиях Всероссийского уровня, – рассказал председатель региональной общественной организации «Федерации тхэквондо НАО» Евгений Шестаков.

Ближайшие соревнования, в которых примет участие сборная тхэквондистов Ненецкого автономного округа, состоятся в феврале 2020 года в Архангельске.  Там пройдёт Первенство СЗФО.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments