Два пива, два одеколона и картина. В Нарьян-Маре раскрыты кражи

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по НАО

Фото: пресс-служба УМВД России по НАО

Как сообщают полицейские, первый случай хищения произошёл 29 июля в одном из магазинов по улице Ленина. Ранее судимый мужчина 1981 года рождения взломал входную дверь и похитил две полуторалитровых бутылки пива.
 
Позднее сотрудники патрульно-постовой службы задержали злоумышленника за появление в состоянии опьянения в общественном месте.
 
20 июля произошёл похожий случай – ранее судимый 32-летний мужчина, похитил из магазина два флакона мужского парфюма. Его нашли и задержали во время оперативно-розыскных мероприятий. 
 
Более крупная кража произошла 28 июля. Женщина 1980 года рождения похитила картину из ночного заведения Нарьян-Мара. Примерная стоимость похищенного – 8 тысяч рублей. Кража раскрыта по горячим следам. 
 
– В настоящее время в отношении злоумышленницы, похитившей картину, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ «Кража». По двум другим фактам проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, – отмечается в сообщении.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments