В Нарьян-Маре выявлен нелегальный торговец алкоголем

В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД РФ по Ненецкому округу выявлен гражданин, осуществлявший доставку алкоголя на личном автомобиле 


В ходе мероприятия 24 октября 2017 года сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД РФ по Ненецкому округу выявлен гражданин, осуществлявший доставку алкоголя на личном автомобиле. Сотрудниками полиции было изъято около 35 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции. 

В отношении гражданина проводится административное расследование по ст. 14.17.1 КоАП РФ «Незаконная реализация спиртосодержащей продукции физическим лицам». 

Все документы по данному правонарушению будут направлены в суд. 

С 23 октября по 01 ноября  2017 года на территории Ненецкого автономного округа  проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Алкоголь», направленное на выявление и пресечение преступлений, совершаемых в сфере производства и оборота этилового спирта, суррогатной алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также в сфере производства и оборота поддельных акцизных марок.




Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments