Полицейские раскрыли гаражную кражу

В дежурную часть полиции обратился житель региона и сообщил, что из его гаража пропало имущество на общую сумму 236 тысяч рублей

22 июля 2017 года в дежурную часть полиции поступило сообщение о пропаже имущества. Гражданин рассказал, что из его гаража, расположенного в районе улицы Рыбников г. Нарьян-Мара, совершено хищение снегохода, комплекта летней резины на дисках, набора головок, лодки ПВХ двухместной, лодочного мотора, комплекта зимней шипованной резины на дисках. Сумма причиненного материального ущерба составила 236 тысяч рублей.

Следователем следственного отдела Управления по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного  п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение».

18 сентября 2017 года в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД установлено лицо, совершившее хищение имущества из гаража. Им стал ранее не судимый житель региона 1964 г.р. Он воспользовался тем, что дверь в гараж была не заперта, проник в помещение и совершил кражу.

В настоящее время, сотрудниками полиции похищенная собственность изъята для дальнейшей передачи владельцам.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments