Молния оставила жителей Великовисочного без связи

После грозы и молнии в среду 23 августа более 200 абонентов "Ростелекома" остались без стационарной связи, также в поселении не работает мобильная связь сотового оператора "МТС"

В настоящее время в поселении работают специалисты и выясняют причины повреждений, сообщила nao24.ru и.о. пресс-секретаря Архангельского филиала ПАО "Ростелеком" Елена Кротова.

- Авария в Великовисочном зафиксирована, причина повреждений выясняется, - рассказала Елена Кротова. - Сроки устранения будут определены по факту определения причины повреждений.

Устранять повреждения на оборудовании мобильного оператора "МТС" будут специалисты из Нарьян-Мара, рассказала глава Великовисочного сельсовета Татьяна Жданова.

- Мы связались с представителем "МТС" в Архангельске и рассказали про ситуацию. Сегодня они нам самолетом выслали ключи от помещения, где размещено их оборудование. Когда к нам в последний раз приезжали специалисты, они увезли с собой ключи, - пояснила Татьяна Жданова. - Надеюсь, в ближайшее время мы восстановим мобильную связь. 

Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments