В Нарьян-Маре полицейские пресекли факт незаконной продажи алкоголя

Речь идёт о дистанционной торговле 

Фото: Екатерина Шутяк

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Ненецкому автономному округу выявлен и пресечен факт незаконной продажи алкогольной продукции через социальную сеть путем дистанционной реализации. Об этом сообщает пресс-служба правоохранительного ведомства.

В ходе проверки информации установлено, что одна из «служб доставки» в Нарьян-Маре на своей рекламной странице в социальной сети  кроме продуктов питания дистанционно реализует алкогольную продукцию, что категорически запрещено законодательством Российской Федерации.

«В минувшие выходные данный факт подтвердился. Мужчина 1992 года рождения, являясь индивидуальным предпринимателем, осуществил реализацию спиртного, доставил «товар» на автомобиле на адрес, указанный «заказчиком», где продал 3 бутылки разливного пива, нарушив правила продажи товаров дистанционным способом,» - говорится в сообщении.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments