Бизнесмен отремонтирует памятник к 60-летию геологоразведки

Индивидуальный предприниматель безвозмездно приведет в порядок памятник «Буровая вышка» в Нарьян-Маре

В администрации Нарьян-Мара подписано соглашение о социально-экономическом сотрудничестве между мэрией и индивидуальным предпринимателем, сообщается на сайте мэрии. Подписи под документом поставили глава Нарьян-Мара Олег Белак и директор ООО «Риц» Рамзан Сагаев. 

Сотрудничество предполагает безвозмездную реконструкцию памятника «Буровая вышка» в районе Хорей-Верской нефтегазоразведочной экспедиции. Инициатором соглашения выступил директор ООО «Риц», который предложил отремонтировать памятник своими силами к празднованию 60-летия геологоразведки.

– Для меня большая честь и большое удовольствие внести лепту в благоустройство города. Своими силами мы можем сделать памятник красивым, чтобы он украшал Нарьян-Мар и радовал его жителей, – сказал  Рамзан Сагаев.

Олег Белак отметил, что мэрия сотрудничает с ООО «РИЦ» не первый год. Компания выступила подрядчиком в реализации проектов по программе «Формирование комфортной городской среды». Силами сотрудников обустроена детская площадка по улице Швецова, 1, дворовая территория по улице 60 лет Октября, 48Б, 48Г, Строительная, 10А. В настоящее время компания обустраивает дворовую зону у многоквартирных домов № 6, 8, 10 по улице 60 лет Октября.

– Хотелось бы поблагодарить компанию за такую важную и полезную для Нарьян-Мара инициативу и выразить надежду на социальное сотрудничество с другими предпринимателями в сфере благоустройства города, – сказал глава Нарьян-Мара.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments