Полицейские Нарьян-Мара почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны

Они приняли участие в Общероссийской акции МВД России «Завтра была война»


По сообщению пресс-службы управления, в акции помимо сотрудников приняли участие ветераны УМВД и представители Общественного совета. Они почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны у памятника Нарьян-Марским портовикам.

Участники акции зажгли свечи, символизирующие дни и ночи боев, поражений и побед и возложили цветы к монументу.

«Мы скорбим по всем тем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество. Не забудем наших отцов и дедов, погибших в борьбе с фашистской Германией. Не предадим их подвиг забвению!», - сказал во время церемонии начальник Управления Олег Яковлев.

Ежегодно 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны, во всех регионах страны сотрудники и ветераны органов внутренних дел зажигают на воинских мемориалах свечи памяти, выражая уважение и благодарность предкам, выстоявшим и победившим.

В Москве акция прошла в Грачевском парке. Полицейские возложили цветы и зажгли свечи у мемориала защитникам столицы, где в братской могиле захоронены свыше 300 солдат и офицеров 316-й Панфиловской дивизии, героически оборонявших Москву от немецко-фашистских войск осенью 1941 года.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments