Росгвардия приняла участие в обеспечении безопасности президентских выборов на территории НАО

Вместе с коллегами из регионального Управления МВД России военнослужащие и сотрудники охраняли избирательные участки в городе Нарьян-Маре и посёлке Искателей


Фото: Росгвардия НАО

Личный состав Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу принял участие в обеспечении безопасности выборов Президента Российской Федерации 15–17 марта 2024 года.

Фото: Росгвардия НАО

Перед началом мероприятий с массовым пребыванием граждан специалисты инженерно-технического подразделения ОМОН Росгвардии с применением служебных собак обследовали помещения для голосования на наличие потенциально опасных предметов. Для оперативного реагирования на изменения обстановки к избирательным участкам приблизили маршруты мобильных групп задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации.

Благодаря слаженным действиям правоохранительных органов и экстренных служб выборы Президента Российской Федерации на территории Ненецкого автономного округа прошли в атмосфере безопасности и народного единства. При этом каждому военнослужащему и сотруднику Росгвардии предоставили возможность реализовать конституционное право на участие в голосовании в соответствии с личным волеизъявлением.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments