В Нарьян-Маре росгвардейцы помогли осуществить мечту воспитанников подшефного детского дома

Школьники Леонид, Илья и Ирина из Центра содействия семейному устройству «Наш дом» приняли решение совершить таинство крещения в Русской Православной Церкви


Фото: Росгвардия НАО

В преддверии Крещения Господня в городе Нарьян-Маре офицеры Росгвардии помогли осуществить мечту трёх воспитанников подшефного детского дома. Школьники Леонид, Илья и Ирина из Центра содействия семейному устройству «Наш дом» приняли решение совершить таинство крещения в Русской Православной Церкви.

Вместе с ребятами, педагогами и директором Центра «Наш дом» Жанной Федосеевой росгвардейцы посетили Богоявленский собор города Нарьян-Мара, где иерей Анатолий Вашаркин провёл богослужение и приобщил детей к православию. Офицеры Росгвардии вручили крещаемым специальные подарки, полезные для духовного развития и нравственного воспитания подрастающего поколения.

— Приятно видеть, что ребята приняли такое ответственное и осознанное решение, как приобщение к Русской Православной Церкви. И ещё более приятно присутствовать при этом важном событии и лично поздравить наших юных друзей из Центра «Наш дом». Безусловно, традиционные православные ценности помогут школьникам держаться верных нравственных ориентиров и войти во взрослую жизнь достойными гражданами нашей страны. А мы окажем им всяческую поддержку на этом пути, — поделился военнослужащий Управления Росгвардии по НАО капитан Александр Киселёв.

Фото: Росгвардия НАО



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments