Общество 2-12-2023, 18:42
Автор Редакция

Юрий Бездудный проверил, как восстанавливают инфраструктуру в Каменке-Днепровской

Напомним, город в Запорожской области  является подшефной территорией округа


Фото: ВК Юрий Бездудный

Губернатор НАО и сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин проверили, как идёт восстановление социальной инфраструктуры в Каменке-Днепровской. В эти дни там ведутся активные работы. Особое внимание общественники уделяют детским садам и школам. Также Юрий Бездудный и Дмитрий Рогозин встретились с волонтёрами из округа, которые принимают участие в этих восстановительных работах.

- Мы помогаем восстанавливать разрушенную украинскими нацистами территорию. Социальные объекты находятся в печальном состоянии. Первоочередная задача – обеспечить элементарные условия для того, чтобы дети могли ходить в детские сады и школы. Проверили ход работ, встретились с нашими ребятами, которые принимают самое непосредственное участие в восстановлении социальной инфраструктуры. Север и юг – МЫ ВМЕСТЕ! - сообщил в своих социальных сетях Юрий Бездудный.

Фото: ВК Юрий Бездудный

Также Дмитрий Рогозин и Юрий Бездудный побывали в расположении российских артиллеристов. По команде сенатора от Запорожской области был нанесён удар по позициям врага - были уничтожены склад боеприпасов и дроны.

- Русские боги войны решили сжечь дотла позиции украинских операторов-убийц, нападавших ударными дронами на гражданских специалистов, мирных жителей и журналистов, - отметил Дмитрий Рогозин.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments