Общество 23-11-2023, 17:30
Автор Редакция

Юрий Бездудный встретился с семьями участников СВО из Бугрино

Во время рабочей поездки в посёлок губернатор пообщался с родителями и жёнами бойцов, обсудил меры поддержки


Фото: Алина Выучейская

Глава региона отметил, что во время каждой рабочей поездки встречается с родными ребят, которые защищают Родину в зоне проведения специальной военной операции. Из Бугрино на СВО отправились 15 жителей посёлка. Губернатор передал привет от участника СВО Александра Большакова, с которым встретился ранее в госпитале имени Бурденко. Там он сейчас восстанавливается после ранения.

— Виделся с Сашей. Несмотря на полученное ранение, он полон оптимизма. Даже доктора удивил своей жизнерадостностью. С врачом поговорили, договорились о лечении. Будем всех наших бойцов сопровождать и помогать им в лечении, чтобы максимально всех восстановить, — сказал Юрий Бездудный.

Также родные участников СВО обратились к губернатору с просьбой решить некоторые проблемы. Юрий Бездудный отметил, что все пожелания будут выполнены. Также глава региона предложил родственникам подготовить для ребят посылки на передовую.

Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

— В ближайшее время мы будем отправлять на фронт посылки. Если будете передавать какие-то гостинцы для бойцов, их тоже возьмём. Ребят мы, конечно, оденем, обуем, со всем поможем. Но гораздо важнее поддержка родных и близких. Связанный мамой или женой свитер оберегает едва ли не надёжнее бронежилета, — сказал губернатор.

По итогам встречи с родственниками участников СВО из Бугрино появилась идея организовать доставку посылок на фронт из всех сёл округа. В работу на месте включился и.о первого заместителя генерального директора АО «Нарьян-Марский объединённый авиаотряд» Александр Король. Вместе с губернатором они проработали механизм отправки гостинцев.

Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments