Общество 23-05-2023, 17:30
Автор Редакция

Информагентство НАО24 вступило в ассоциацию СМИ Северо-Запада

Решение принято на юбилейном XX форуме АСМИ, который прошёл в Санкт-Петербурге


Фото: asmi-sz.ru

В рамках форума прошло заседание АСМИ Северо-Запада, на котором члены ассоциации единогласно поддержали кандидатуру Ненецкого информационного агентства-24. Ранее от НАО в ассоциацию входили газета «Няръяна вындер» и Ненецкая государственная телерадиокомпания.

— В АСМИ входят ведущие средства массовой информации Северо-Запада. Это достойная площадка для обмена опытом с коллегами из других регионов, подготовки совместных проектов. Нам есть куда расти, будем развиваться, — отметил главный редактор НАО24 Евгений Тимофеев.

Форум средств массовой информации Северо-запада проходил в музее железных дорог в Санкт-Петербурге. Открыла форум Большая медиапланёрка, на которой были представлены лучшие медиапроекты регионов, в том числе журналистов из НАО. 

Фото: asmi-sz.ru

— Время показало, что несмотря на развитие электронных ресурсов, традиционные СМИ живут. Дело в том, что у аудитории есть интерес к качественным материалам с проверенной информацией. Принципы работы совершенно просты. Это профессионализм, честность, открытость и отсутствие закрытых тем для обсуждения. Благодаря вот этим принципам нам с вами удалось сделать площадку форума очень востребованной, — сказала на открытии Форума заместитель полномочного представителя Президента РФ Любовь Совершаева.

Во второй половине дня прошла церемония награждения победителей юбилейного ХХ Форума. Журналисты Ненецкого автономного округа традиционно были в числе номинантов. 

Фото: asmi-sz.ru

Победу в номинации «Походное настроение. Лучший материал о туристической привлекательности регионов» одержала Алёна Людвиг. Она представила на конкурс публикацию «Где в Ненецком АО самые крутые яйца, показали в заповеднике «Ненецкий».

Эта победа стала 12-й по счёту для журналистов Ненецкого АО за 20 лет проведения СеЗаМа.

Фото: asmi-sz.ru



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments