Общество 1-11-2017, 18:09
Источник РГ

В России за неделю раскупили новые машины Lada Vesta

Дилеры АвтоВАЗа столкнулись с нехваткой Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross. Все поставленные в официальные дилерские центры универсалы уже распроданы


Россияне разобрали абсолютно все версии и комплектации, оставив в автосалонах лишь демонстрационные образцы. По словам дилеров, они уже выбрали половину ноябрьской квоты на поставку новинок. Ожидается, что дефицит машин может быть устранен в начале 2018 года.

По словам представителя «АвтоВАЗа», аналогичная ситуация с нехваткой новых автомобилей была зафиксирована и в 2015 году. Тогда автолюбители скупали только вышедший на рынок седан Vesta.

«Для вывода новинок на рынок ситуация нормальная. На Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross высокий спрос. Завод планомерно наращивает объемы производства», - рассказали в пресс-службе российского автогиганта.

АвтоВАЗ объявил о старте продаж универсала Lada Vesta SW и его «внедорожной» модификации Lada Vesta SW Cross на прошлой неделе.

Цены на Vesta SW и Vesta SW Cross начинаются от 639 тысяч рублей и 775 900 рублей соответственно. Оба универсала предлагаются с двумя вариантами силовых агрегатов - 1,6 литра мощностью 106 л.с. и 1,8 литра, отдача которого составит 122 «силы». Трансмиссия - пятиступенчатая «механика» либо «робот».


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments