" />

Давайте жить дружно. Жители и организации из НАО могут принять участие на всероссийском конкурсе



Фото: Алексей Орлов/nao24.ru

По сообщению департамента внутренней политики НАО, представители НКО, коммерческие организации, бюджетные учреждения и органы власти НАО могут принять участие в IV Всероссийском конкурсе лучших практик в сфере национальных отношений. Заявки принимаются до 1 октября.

Всероссийский конкурс лучших практик в сфере национальных отношений призван выявить интересные и перспективные инициативы и оказать их авторам экспертную и организационную поддержку по дальнейшему продвижению проектов. Принять участие можно в одной из пяти номинаций:
  • лучшие проекты СО НКО и инициативных групп в сфере гармонизации межнациональных отношений;
  • лучшие проекты СО НКО и инициативных групп, направленные на сохранение национальных языков, культур, традиций народов Российской Федерации;
  • лучшие практики органов государственной власти в сфере национальных отношений;
  • лучшие практики бюджетных учреждений муниципального, регионального и общероссийского уровней, Домов дружбы народов и Домов национальностей;
  • лучшие практики коммерческих организаций, реализующих проекты в сфере национальных отношений.
Авторов лучших работ пригласят  для участия и презентации своих проектов на Съезд Ассамблеи народов России и III Общероссийскую конференцию «Устойчивое развитие этнокультурного сектора».

Узнать подробности и подать заявку на IV Всероссийский конкурс лучших практик в сфере национальных отношений можно на официальном сайте проекта.

Организаторы конкурса – автономная некоммерческая организация «Ресурсный центр в сфере национальных отношений» и общероссийская общественная организация «Ассамблея народов России» при поддержке ФАДН России и Совета при президенте Российской Федерации.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments