" />
Общество 29-07-2021, 10:48

Жители НАО помогли учителю из школы №3, получившей серьёзную травму



Фото из личного архива Ирины Вокуевой

Жители Ненецкого автономного округа помогли учителю химии и биологии городской школы №3 Ирине Вокуевой оплатить дорогостоящий перелёт из больницы домой. Необходимая сумма – 165 тысяч рублей – была собрана за три дня.

— Ко мне приехал сын, а уже третьего августа мы полетим домой, в Нарьян-Мар. Собранных денег хватило, чтобы оплатить авиабилеты: нужно было выкупить девять кресел на два рейса, оплатить трансфер скорой помощи прямо до аэропорта, купить носилки. Я очень благодарна жителям региона за поддержку и помощь, — рассказала НАО24 Ирина Вокуева.

Напомним, находясь в отпуске, женщина получила серьёзную травму. Она поскользнулась на мокром полу, ударилась о ступеньки и сломала поясничный позвонок.

— Врачи сказали, что лечение займёт девять месяцев. Позже со мной связалась нарьянмарочка, которая перенесла такую же травму. Она сказала, что встретится со мной, всё расскажет, поделится контактами своего массажиста – мышцы за время лечения ослабнут. И главное — дала мне надежду, так как она сама смогла встать на ноги уже через два месяца, может, и я поправлюсь раньше, — поделилась Ирина.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments