" />

Организаторы фестиваля неофициального творчества в НАО рассказали о подготовке к мероприятию #NeFormat83



Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

Организаторы на планируют отменять #NeFormat83 в 2021 году.

– Мы проводили его даже в прошлом году, вне городской черты, и с соблюдением социальной дистанции, – говорит один из организаторов фестиваля, вокалист группы Nordband Инга Артеева. – Если ситуация не изменится в лучшую сторону, то это будет, разумеется, онлайн концерт. К его съёмкам мы планируем приступить в ближайшее время, поэтому необходимо, чтобы все музыканты, которые готовятся принять в нём участие, вышли на связь. Также ждём и новых участников, круг которых благодаря интерактивному формату может быть гораздо шире, и наш маленький фестиваль выйдет на другой уровень. 

Напомним, фестиваль #NeFormat83 авторы позиционируют как площадку для самодеятельных артистов разных жанров. Основные участники мероприятия – самодеятельные авторы и рок-музыканты, в прошлые годы принимали участие байкеры, ролевики, мастера и модели боди-арта и косплея.  

– Идея в том, чтобы творческие и креативные люди (какое бы творчество они ни представляли и чем бы ни креативили), получили возможность вынести своё увлечение на площадку чуть большую, чем кухня отчего дома, – рассказали организаторы.

Место проведения съемок организаторы предпочитают не афишировать, чтобы любопытствующие не помешали процессу. Сейчас ребятам необходим реквизит – ржавые бочки и автохлам, отслужившие свой срок автомобильные шины, ненужные рулоны строительной сетки и другие предметы, способные создать необходимый эффект постапокалипсиса.

Также потребуется помощь волонтёров с автомобилями. Все подробности желающие помочь могут узнать у представителей организаторов #NeFormat83, обратившись к Инга Артеева (vk.com) либо Татьяна Золотуева (vk.com).


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments