" />
Общество 8-07-2021, 17:43

«Семья начинается с детей». Юные жители НАО ответили на вопросы о семье

Сегодня, 8 июля, отмечается День семьи, любви и верности. Многие взрослые с уверенностью скажут, кто для них родные и близкие люди. А что такое семья для детей? Об этом мы спросили маленьких жителей округа.

Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

Артемий Уткин, 9 лет: Семья — это мама, папа, я и София. С семьёй нельзя ругаться, как, например, с друзьями. Семьи бывают разные, наша — это сочетание доброго и правильного, когда вкусно и полезно.

София Уткина, 3 года: Семья — это мама детей, папа детей, сестричка и братик.

Рамир Лупандин, 5 лет: Семья — это, когда в доме очень много людей, например, мы — семья из шести человек: бабушка, дедушка, мама, папа, сестричка, братик.

Стефания Первакова, 3 года: Семья — это много: Илюша, Митя, две сестры, ещё есть мама, папа. На улице есть собака, дома — котик. Я люблю их мыть и кормить. Больше всех я люблю сестричек и братиков, и маму, и папу!

Дмитрий Перваков, 11 лет: Семья — это близкие люди, которые живут в одном доме и любят друг друга. Они помогают просто так, чтобы всем жилось хорошо. Я тоже стараюсь помогать своей семье: гуляю со Стешей, убираюсь в доме, ношу воду для огорода, вместе с папой ремонтирую машину. Да, я всё делаю просто так. Семья нужна человеку, чтобы чувствовать себя счастливым. Мне кажется, одинокие люди часто грустят.

Софья Первакова, 13 лет: Семья — это люди, которые тебя любят и всегда готовы поддержать. В сложных ситуациях они могут подсказать, что делать. Наша семья — большая, дружная, активная и творческая, любящая друг друга!

Илья Перваков, 15 лет: Семья — это группа людей, взаимосвязанных между собой. Они любят и поддерживают друг друга. Для меня мои близкие — мои друзья, которые всегда будут рядом. Люди в семье разные, но так даже интереснее, с каждым днём мы все больше и больше узнаём друг друга.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments