" />

Коньками звучно режем лёд. В Нарьян-Маре откроется уличный каток

Уличный каток должен открыться в пятницу, если погода будет стабильной. В случае, если на улице потеплеет, открытие катка перенесут на выходные

Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

В эти выходные жители Ненецкого автономного округа смогут выйти на лёд. Уличный каток на стадионе ДЮЦ «Лидер» должен начать работу в пятницу, 18 декабря. Массовые катания будут проходить со среды по пятницу с 17 до 21 вечера. В выходные дни расписание будет другим: с 13 до 17 и с 18 до 21 часа.

Как пояснили НАО24 в «Лидере», на уличном катке почти нет ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Жителей просят соблюдать социальную дистанцию и основные меры безопасности. 

- Для детей до 18 лет час проката будет стоить 35 рублей со своими коньками, 50 рублей - с выдачей коньков. Для взрослых жителей региона час будет стоить 70 рублей со своими коньками, 100 рублей - с выдачей коньков, - сказал директор детско-юношеского центра «Лидер» Даниил Исполинов.

Добавим, открыть каток раньше не было возможности: в этом году морозы старательно обходят НАО стороной. Рабочие ДЮЦ «Лидер» укладывали «снежную подушку» - основу для катка - и приступили к полноценной заливке.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments