В НАО объявлен набор кандидатов на пост председателя регионального отделения «Деловая Россия»

Региональное отделение «Деловая Россия» будет активно продвигать интересы бизнес-сообщества и взаимодействовать с органами власти

Фото: Алексей Орлов/nao24.ru

До 4 декабря принимаются заявления на пост председателя регионального отделения в Ненецком округе общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Об этом сообщили в департаменте финансов и экономики Ненецкого автономного округа.
 
«Деловая Россия» – общероссийская общественная организация, представляющая интересы частных несырьевых компаний. Организация, основанная в 2001 году, объединяет более 5 тыс. бизнесменов.
 
Как пояснили  в профильном департаменте, региональное отделение «Деловая Россия» будет активно продвигать интересы бизнес-сообщества и взаимодействовать с органами власти.
 
 Члены организации будут обсуждать вопросы развития различных отраслей несырьевого сектора, актуализировать проблематику и налаживать диалог между государственными исполнительными органами и деловым сообществом, – отметили в ведомстве.
 
Предпринимателям предлагается заполнить заявление и отправить в департамент финансов и экономики НАО по электронной почте: dfei@adm-nao.ru. Справки по телефону: 8(81853)2-13-56.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments