Объявлен сбор средств на лечение 6-летней жительницы Нарьян-Мара Зои Поликарповой

У ребёнка диагностировано онкологическое заболевание 


Фото: vk.com

Злокачественное новообразование костей черепа и лица, опухоль (хордома) ската черепа и краниовертебрального перехода с деструкцией костей основания черепа и краниовертебрального перехода, с грубой компрессией стволовых структур — такой диагноз поставили девочке врачи.

«Мы были направлены в ФГАУ «Национальный медицинский исследовательский центр нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко». После консультации нейрохирурга предложено оперативное лечение в два этапа. В связи с тем, что данная опухоль является малоизученной, в России отсутствует опыт проведения данных операции, нами была подобрана клиника в Израиле», — пишет на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» мама девочки Людмила.

Первый этап лечения в Детском Медицинском Центре «Шнайдер» (Израиль) обойдётся в 70 тысяч долларов. Чтобы собрать необходимую сумму на лечение маленькой Зои, семье пришлось взять кредит, а также начать распродавать имущество.

Сейчас девочка с мамой находятся в Израиле. На завтра, 4 июля, назначена операция. После лечения маленькой Зое предстоит реабилитация, на которую также потребуется большая сумма денег.


Помочь Зое можно, сделав перевод на карты Сбербанка, привязанные к номерам мобильных телефонов:
89115503655, получатель средств – Людмила Николаевна Поликарпова (мама девочки).
89115503652, получатель средств – Эмма Александровна Авдеева (бабушка девочки).


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments