В банях Нарьян-Мара могут появиться автоматы с напитками и снеками

Такую идею КБ и БО предложил мэр Нарьян-Мара Олег Белак


Фото: Екатерина Шутяк
 
В городской администрации обсудили перспективы развития муниципального унитарного предприятия «Комбинат по благоустройству и бытовому обслуживанию» (КБ и БО). Основной темой встречи стало финансовое оздоровление предприятия, сообщает пресс-служба мэрии. 
 
Как доложила на встрече и.о. директора КБ и БО Елена Бугаева, зарплата на предприятии выплачивается вовремя, долги по налогам отсутствуют. Однако, по её словам, у предприятия впервые образовалась задолженность по коммунальным платежам перед МУ «ПОК и ТС». 
 
В свою очередь, мэр Нарьян-Мара Олег Белак посоветовал предприятию наращивать объём коммерческих доходов. Например, заниматься реализацией грунта, расширять спектр услуг городской прачечной и сделать график её работы более удобным для клиентов.
 
– Имеются возможности для развития и у городских бань. У населения всегда востребованы сопутствующие товары и автоматы с напитками и снеками, – предложил идею увеличения рентабельности субсидируемого предприятия Олег Белак. 
 
Также глава города попросил Елену Бугаеву подготовить план по финансовому оздоровлению и дальнейшему развитию предприятия. 
 
«Со стороны администрации города КБ и БО будет оказана всесторонняя поддержка, в том числе и финансовая», – говорится в сообщении.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments