" />

Подобрали нужные слова. В Нарьян-Маре полицейские спасли мужчину, пытавшегося покончить с собой



Фото: пресс-служба Управления МВД России по Ненецкому автономному округу

В воскресенье, 12 сентября, в 18 часов 17 минут в дежурную часть УМВД России по НАО позвонил мужчина и сообщил, что его двоюродный брат пытается покончить жизнь самоубийством.

По указанному адресу дежурным смены дежурной части подполковником полиции Владиславом Алексеевым принято решение немедленно направить патруль дорожно-патрульной службы в составе инспекторов отдельного взвода ДПС ОГИБДД УМВД России по Ненецкому автономному округу Петра Цалко и лейтенанта полиции Егора Ардеева.

Прибыв по указанному адресу, стражи порядка не обнаружили гражданина дома, впоследствии незамедлительно поехали в его гараж, где увидели мужчину, находящегося в опасности.

Молодые офицеры, подобрав нужные слова, успокоили мужчину и убедили не совершать данный поступок. После непродолжительной беседы мужчина признался, что пытался покончить жизнь самоубийством из-за семейных проблем.

На место происшествия вызвали бригаду скорой помощи, а после транспортировали мужчину в профильное отделение Ненецкой окружной больницы им. Р.И. Батмановой.

«Именно на моей практике такое произошло впервые. Приятно осознавать, что сегодня спас жизнь», - рассказал лейтенант полиции Егор Ардеев.

Благодаря грамотным действиям сотрудников полиции и слаженной работе дежурной смены УМВД России по Ненецкому автономному округу, трагедии удалось избежать.

Руководством УМВД России по Ненецкому автономному округу рассматривается вопрос о поощрении сотрудников полиции.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments