" />

Министр внутренних дел РФ представил нового начальника окружной полиции личному составу Управления



Фото: МВД РФ

Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев представил личному составу Управления МВД по НАО нового руководителя Максима Кузнецова. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ.
 
Напомним, Максим Кузнецов назначен начальником УМВД России по НАО 18 марта. Соответствующий указ подписал Владимир Путин.

По информации пресс-службы УМВД России по НАО, в новой должности полковник полиции Максим Кузнецов встретился с прокурором Ненецкого округа Сергеем Лапиным. Участники встречи обсудили состояние законности в деятельности Управления, в том числе во время следствия и дознания, выявления административных правонарушений, противодействия преступности, профилактики правонарушений среди несовершеннолетних и другие вопросы.

Как сообщается на сайте окружной полиции, Максим Кузнецов родился 15 апреля 1979 года в Москве. Он окончил Юридический институт МВД России по направлению «Юриспруденция» и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление». В органах внутренних дел с 1996 года.

Новый руководитель окружной полиции служил на разных должностях в органах внутренних дел Тульской области. С 2017 года назначен на должность заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД России по Тульской области.

Женат, воспитывает двоих сыновей.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments