С вином виноватый. В Ненецком округе полицейские снова пресекли продажу алкоголя через интернет

Сотрудники УМВД РФ по НАО изъяли 30 литров

Фото: пресс-служба УМВД РФ по НАО 

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по НАО выявили очередной факт продажи алкоголя через соцсеть «ДругВокруг». Об этом сообщает пресс-служба окружной полиции. 

- Гражданин доставлял «заказ» на автомобиле и во время очередной продажи прибыл на адрес, указанный покупателем, где реализовал бутылку вина, - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по НАО. 

Мужчина не имеет права на осуществление деятельности по розничной реализации спиртосодержащей продукции. Полицейские изъяли около 30 литров алкогольной продукции.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с российским законодательством.

Жители округа могут сообщить о фактах незаконной реализации алкогольной продукции несовершеннолетним, из домовладений, автомобилей и о других нарушениях в сфере оборота алкогольной продукции в УМВД России по Ненецкому автономному округу по телефонам: 02 (102 с мобильного) или 4-21-26, либо на телефон доверия: 4-21-52.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments