" />
Культура 19-01-2021, 17:24

Создатели «Острых козырьков» объявили об окончании сериала

Британский сериал закончится на шестом сезоне, производство которого уже в самом разгаре


Фото: KINOPOISK

Шоураннер Стивен Найт сообщил, что съемки последнего - шестого - сезона «Острых козырьков» возобновились после вынужденного перерыва из-за пандемии коронавируса, и сериал ждет эффектное возвращение, передает Hollywood Reporter. «Мы уверены, что это будет лучший сезон из всех, и фанаты будут в восторге», — добавил Найт, говоря о финальном сезоне.

«Сериал заканчивается, но история продолжится в другой форме», — отметил он, не уточнив, что он имеет в виду. Возможно, речь пойдет о спин-оффе.

Исполнительный продюсер Кэрин Мэндабах также подтвердила окончание проекта. «Шестой сезон знаменует собой завершение грандиозной истории, которая очаровала аудиторию с момента своего начала в 2013 году», — сказала она.

Гангстерский сериал «Острые козырьки» выходит с 2013 года и рассказывает о войнах преступных кланов Бирмингема в 1920-х годах. Международное признание шоу получило после того, как его начали транслировать на Netflix. В 2018 году жюри Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) объявило «Острые козырьки» лучшим британским сериалом года. В 2019-м сериал получил премию National Television Awards в номинации «лучший драматический сериал».

В мае 2018 года Стивен Найт сообщал, что планируется седьмой сезон шоу.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments