Продвижение и бизнес-план. Центр «Мой бизнес» продолжает принимать заявки на услуги для предпринимателей

Сотрудники Центра помогают предпринимателям, самозанятым, а также тем, кто только начинает свой путь в бизнесе, с сертификацией товаров и услуг, продвижением и рекламой, а также с составлением бизнес-плана


Фото: Александра Берг/nao24.ru

Как сообщает Департамент финансов и экономики НАО, часть услуг Центра «Мой бизнес» оказывается на условиях софинансирования.

 — Мы окажем поддержку от разработки стратегии продвижения продукта и подготовки рекламной кампании до создания и размещения рекламных роликов, брошюр, листовок. Также и по другим видам поддержки. Организуем сертификацию товаров и услуг, разработку и регистрацию технических условий на продукцию предпринимателя, а также проведём сертификацию субъекта МСП по системе менеджмента качества в соответствии с международными стандартами. Эти и другие непростые задачи становятся доступными для окружного бизнеса благодаря помощи Центра, — рассказали в Центре «Мой бизнес» НАО.

Напомним, узнать больше о доступных мерах поддержки предпринимателей и самозанятых региона можно на официальном сайте Центра «Мой бизнес» Ненецкого автономного округа fond83.ru, по телефону +7(911) 573-83-83 или по адресу: Нарьян-Мар, ул. Ненецкая, 3.

Работа центров «Мой бизнес» осуществляется в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициируемого Президентом РФ.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments