22 июня ненецкие единороссы назовут имена кандидатов на выборы в Собрание депутатов НАО

Претендовать на депутатский мандат от «Единой России» смогут и беспартийные граждане

Очередная XXIV Конференция Ненецкого регионального отделения (НРО) партии «Единая Россия» состоится в Нарьян-Маре 22 июня 2018 года. Такое решение было принято партийцами на заседании регионального политсовета партии.

Делегатам июньской конференции предстоит выдвинуть кандидатов от партии для участия в выборах Собрания депутатов Ненецкого автономного округа 28 созыва.

Кандидаты будут выдвигаться путем тайного голосования. При этом сами списки кандидатов по одномандатным избирательным округам и по единому избирательному округу (партийный список) будут составляться по итогам предварительного голосования.

«Предварительное голосование состоится 3 июня, его победители станут затем кандидатами в депутаты Собрания депутатов НАО от «Единой России», - напомнил секретарь НРО Денис Гусев.

Как подчеркивают в оргкомитете по организации и проведению процедуры предварительного голосования, праймериз призван выявить кандидатов, которые пользуются наибольшим авторитетом у граждан. Именно их партия поддержит на региональных выборах 9 сентября 2018 года.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments